많은 시간이 지날수록 더 많은 단골손님을 확보할 수 있는 성장형 아이템
달테이블에 대하여 자주 물어보시는 질문들을 정리하였습니다.
경험이 부족한 초보자라도 조리 및 재료 손질에 문제는 없나요?
달테이블은 경험 없는 초보자도 쉽게 운영하실 수 있도록 체계화된 매뉴얼과 레시피를 바탕으로 교육을 진행해드립니다.
매장운영 중 재료와 소스 공급에 문제가 생길 수 있나요?
달테이블의 식자재 공급은 3자 유통이 아닌 본사직접 유통으로 원가절감을 위해 노력하고 있으며,
경남, 서울, 경기, 대전, 제주 등의 물류센터를 통해 최상의 식자재를 신속하게 공급합니다.
가장 중요한 입지선정은 어떻게 하나요?
형평성 및 공정한 창업을 위하여 직접 점포를 추천해드리지는 않으나, 본사의 오랜 경험을 바탕으로 희망하는 매장의 위치선정에 도움을 드리고 있습니다.
매장 오픈 전 교육구성은 어떻게 되나요?
이론교육, 조리교육, CS친절교육으로 진행되며, 본사의 체계적인 교육과 노하우 전수를 통해 안정적인 창업 및 운영이 가능하도록 최선을 다해 도와드립니다.
또한 오픈 초반 매장이 안정적으로 운영될 수 있도록 오픈 시 5일간 본사 슈퍼바이저를 파견해 드립니다.
매장 인원구성은 어느 정도가 적당한가요?
매장의 상권, 운영상황에 따라 달라지므로 본사의 운영지도 및 관리를 통해 적정인원을 안내해 드립니다.
본사는 믿을만한 회사인가요?
주)비본 코리아는 전국 물류 네트워크 시스템을 바탕으로 통합물류서비스를 제공하는 식자재 전문기업이며,
2013년부터는 자사 프랜차이즈 브랜드를 운영하며 사업영역을 확장해 가고 있는 탄탄한 회사입니다.
3월 349명이
가맹문의 주셨습니다
가맹문의 1661.4652